Doncic conquista México con otro triple-doble

Dodgers, a sacrificarse por Lindor
diciembre 13, 2019
Messi puede jugar hasta los 40, dice Cesc

Dallas Mavericks logró ganar a Detroit Pistons a domicilio por 111-122 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente a New Orleans Pelicans por 103-105. Por su parte, los visitantes sufrieron una derrota en casa con Sacramento Kings por 106-110. Con este resultado, Dallas Mavericks consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 16 victorias en 23 partidos jugados, mientras que Detroit Pistons, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con 10 victorias en 24 partidos disputados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y acabó con un 29-34. Posteriormente, en el segundo cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 14-0 durante el cuarto y llegó a ir ganando por nueve puntos (33-42) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 29-31. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 58-65 en el marcador.

Durante el tercer cuarto Dallas Mavericks logró distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-0 y tuvo una diferencia máxima de 24 puntos (66-90) y terminó con un resultado parcial de 27-30 y un 85-95 global. Por último, en el transcurso del último cuarto volvió a distanciarse Dallas Mavericks, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y amplió la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (90-109) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-27. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 111-122 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, destacaron Luka Doncic y Seth Curry por su participación en el encuentro, tras conseguir 41 puntos, 11 asistencias y 12 rebotes y 30 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Andre Drummond y Derrick Rose, con 23 puntos, una asistencia y 15 rebotes y 19 puntos y cuatro asistencias respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA, Dallas Mavericks se enfrentará a Miami Heat en el Centro American Airlines, mientras que en el próximo partido, Detroit Pistons se medirá con Houston Rockets en el Toyota Center. Sigue el  calendario de la NBA al completo.