Forbes: la fortuna de Jordan llegó a US$2,300 millones
junio 15, 2020
Temporada de Grandes Ligas en la cuerda floja
junio 16, 2020

El Real Madrid ganó 3-1 al Eibar este domingo 14 de junio para seguir cerca del líder, el Barcelona, en la jornada 28 de LaLiga, la primera tras el parón por la pandemia, en el que el Atlético de Madrid  empató 1-1 con el Athletic de Bilbao. El alemán Tony Kroos abrió pronto el marcador por la escuadra (4) , antes de que Sergio Ramos hiciera el 2-0, asistido por Eden Hazard, que volvió tras su operación de tobillo en marzo, y Marcelo cerró la cuenta blanca, a los 37. Pedro Bigas hizo, casi de forma involuntaria, el gol del honor armero (60 minutos). El Real Madrid acabó imponiendo su eficacia en un partido, en el que le costó superar la presión del Eibar, que perdió la ocasión de seguir alejándose del descenso. El Real Madrid, por su parte, vuelve a ponerse a dos puntos del Barça, que el sábado goleó 4-0 al Mallorca. Antes, este domingo, el Atlético no pasó del empate 1-1 con el Athletic de Bilbao. Iker Muniain abrió el marcador para el Athletic con un disparo que salió rechazado (37) , pero dos minutos después Diego Costa hizo la igualada (39) , que permite a los colchoneros empatar a puntos con la Real Sociedad (4º) , situada en el último puesto de acceso a la ‘Champions’. Prácticamente descartado de la lucha por el campeonato, acabar la temporada entre los cuatro primeros para acceder a la Liga de Campeones es el gran objetivo del Atlético. Los rojiblancos empezaron presionando, pero pronto acabaron dejando la iniciativa a los ‘leones’, que aprovecharon para adelantarse con el remate de Muniain. Dos minutos después, Diego Costa aprovechó un pase en profundidad de Saúl para hacer el 1-1 ante la salida del meta Unai Simón (39). En la segunda parte, se mantuvo el guión de partido cerrado sin que ninguno de los dos equipos pudiera sumar más goles.

Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO en la siguiente dirección:https://www.elcomercio.com/deportes/real-madrid-gana-eibar-barcelona.html. Si está pensando en hacer uso del mismo, por favor, cite la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido. ElComercio.com