PSG deja fuera al Bayern

Otro HR de Devers en triunfo de Boston
abril 14, 2021
Doncic pierde puntos para el MVP

El PSG ha sellado su pase a las semifinales de la Champions a pesar de perder este martes en su estadio ante el Bayern 0-1. Los parisinos se tomaron su venganza contra el equipo que les ganó la última final gracias al resultado de la ida en Munich 2-3. Los dos equipos mostraron un once semejante al de la ida en Munich. Verratti se quedó en el banquillo, pero el PSG fue el que tuvo las mejores ocasiones durante la primera parte. Neymar disparó en tres ocasiones a los palos y Mbappe entraba una y otra vez por la banda izquierda. Pero como ocurrió en el Allianz, fueron los visitantes los que aprovecharon una ocasión inesperada para adelantarse en el marcador antes del descanso. Alaba disparó algo centrado pero Keylor no acertó con el despeje y Choupo Moting estuvo rápido para aprovechar el regalo y poner la eliminatoria al rojo vivo. Alaba estuvo cerca de marcar el segundo con un disparo ajustado que despejo el portero con una buena estirada.

Tras el descanso, Neymar estuvo a punto de igualar el resultado, pero no alcanzó por milímetros el pase de la muerte de Di María. El Bayern no conseguía encerrar del todo a su rival tal y como hizo en el partido de ida, pero sí que mantenían la mayor parte de la posesión. En la ida el Bayern había disparado en 16 ocasiones, pero en la vuelta se quedó en apenas 6. Los espacios empezaban a aparecer a la espalda de los bávaros, pero los parisinos no tenían su día de cara a puerta. Aún así, sin ese gol de la tranquilidad, el PSG supo aguantar en los últimos minutos y certificaron su pase a pesar de la tensión final. El PSG se medirá en semifinales al ganador de la eliminatoria entre el Manchester City y el Borussia Dortmund, que se decide este miércoles en el Signal Iduna Park tras el 2-1 de la ida en Inglaterra. La ida será la última semana de abril en París y la vuelta a la semana siguiente en el campo de su rival.