Jokic le roba el show a Doncic

El Real Madrid pasa a la final
enero 9, 2020
Del Potro, ausente para Delray Beach

Nikola Jokic, con 33 puntos y la canasta de la victoria de su equipo, fue el líder de los Nuggets de Denver, que superaron por 106-107 a los Mavericks de Dallas y le robó el protagonismo a la estrella local Luca Doncic, quien rozó de nuevo el triple-doble con 27 tantos, 9 rebotes y 10 asistencias.

Jokic anotó 26 de sus 33 puntos en la segunda mitad del partido, incluida la canasta ganadora cuando restaban ocho segundos del tiempo reglamentario.

El pívot serbio, que logró 47 puntos el lunes en la victoria de su equipo sobre los Hawks de Atlanta, anotó su primera canasta cuando restaban 4:00 de la primera mitad.

Jerami Grant aportó 15 tantos y Jamal Murray encestó 14 para los Nuggets, mientras el español Juancho Hernangómez jugó 12 minutos y no logró ningún punto, pero capturó siete rebotes y entregó dos pases para anotación.