El Barcelona avanza y el Atlético se estanca

A Bauer no le molesta las celebraciones de jonrones
abril 26, 2021
Nadal, amo y señor en Barcelona

El Atletico de Madrid perdió en el campo del Athletic de Bilbao en el partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander 2020-2021. Los de Simeone siguen líderes con 73 puntos pero la remontada del FC Barcelona en el campo del Villarreal (1-2)hace que los culés estén ahora a dos puntos de los rojiblancos, con un partido menos.

Los blaugranas juegan el jueves en el Camp Nou ante el Granada el choque aplazado por la disputa de la final de la Copa del Rey; con una victoria, el conjunto de Koeman será líder además de depender de sí mismo para ser campeón. Pase lo que pase el jueves, también el Atleti ya que debe visitar al Barça en la jornada 35, pero estará obligado a ganar si el equipo culé no pincha antes del duelo del 8 de mayo.

En el duelo disputado en La Cerámica, al gol inicial del submarino amarillo, obra de Chukwueze, le dio la vuelta el galo Griezmann con un doblete en solo 7 minutos, entre el 28 y el 35. En San Mamés, el Athletic se avanzó en el minuto 9 y en la segunda mitad, justo después de que Savic empatara, Iñigo Martínez le dio la victoria a los leones y la posibilidad del liderato al Barça.

En la jornada del sábado, el Real Madrid empató en casa con el Betis (0-0)yse dejó gran parte de sus opciones de revalidar el título El conjunto de Zidane sigue con su falta de acierto cara a gol y solo ha marcado en la primera parte del partido en Cádiz de las últimas 9 mitades que ha disputado.

El Sevilla, cuarto con 70 puntos, ganó al Granada (2-1) y sigue sumando victorias y poniendo presión a los tres favoritos al título, ahora a solo tres puntos del primer puesto.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlacepudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.