El Peque, sin jugar una semana, semantiene en el top 10
octubre 20, 2020
El Masters 1.000 de París se jugará sin público
octubre 21, 2020

Barcelona, con Koeman sentado en el banco de suplentes y Lionel Messi entre los titulares, derrotó por 4-1 a Ferencvaros, de Hungría. El argentino Lionel Messi abrió el camino para la goleada con un gol a los 27 minutos de la primera etapa, de penal. Luego marcaron Ansu Fati, Coutinho, Pedri y Dembelé. Kharatin, también de penal, descontó para los húngaros.

En otros partidos de la jornada, el PSG, con Ángel Di María como titular, cayó como local por 2-1 ante el Manchester United. Martial (en contra) convirtió para los franceses, Bruno Fernandes había puesto en ventaja al equipo inglés y cuando iban 42 del segundo tiempo, Rashford puso la ventaja final.

Chelsea recibió al Sevilla en un partido que terminó empatado en cero. La Lazo, de local, venció 3-1 al Borussia Dortmund alemán. Ciro Immobile, Hitz y Akpro, los goleadores del equipo italiano. Haaland descontó para los alemanes.

El RB Leipzig venció por 2-0 al Basaksehir de Turquía, mientras que el Rennes empató 1-1 ante el Krasnodar ruso.