Jaguars derrota a Dolphins en Londres

Calendario F1 para 2022
octubre 18, 2021
Altuve y Correa brillan por igual en Astros

Cuando Trevor Lawrence se retire, podrá decir que ganó su primer partido en la NFL fuera de Estados Unidos. Después de perder sus primeros cinco compromisos como profesional con los Jacksonville Jaguars, por fin ganó en la liga tras vencer 23-20 a los Miami Dolphins en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres, Inglaterra.

El partido número 30 celebrado en Londres, cuarto en el Tottenham Hotspur Stadium, se definió con un field goal de Matthew Wright de 53 yardas mientras el tiempo expiraba para darle la victoria a los Jaguars.

Las actividades en Londres comenzaron con una marcha de 85 yardas coronada por un pase de Tua Tagovailoa a Jaylen Waddle en las diagonales. Los Jaguars respondieron con un field goal de 40 yardas e inmediatamente los Dolphins mantendrían ventaja de siete puntos al anotar un gol de campo de 33 yardas.

Jason Sanders, kicker de los Dolphins, anotó el segundo gol de campo del partido en un intento de 24 yardas. Sin embargo, luego de un pase de anotación de Trevor Lawrence a Marvin Jones para poner el marcador 13-10, Sanders fallaría un field goal de 58 yardas antes de que expirara la primera mitad.

James Robinson, running back de los Jags, lució en el partido con 73 yardas terrestres y 28 por aire, y al inicio del tercer periodo anotó en un acarreo de una yarda. En la siguiente serie ofensiva de Jacksonville, Trevor Lawrences sufrió un strip sack y perdió el balón.