Herro pone a Miami a ley de uno

Tokio quiere relajar requisitos migratorios a deportistas
septiembre 24, 2020
Los Rays ganan el Este

El cuarto juego de la serie entre el Miami Heat y los Boston Celtics fue para los primeros quienes derrotaron por marcador de 112-109 a su rival en la final de la Conferencia del Este.

Con el triunfo de esta noche, la serie se puso 3-1 en favor del Miami Heat quien el próximo viernes se enfrentarán en el quinto juego de la serie ante Boston buscándo finiquitar la final del Este y estar a cuatro triunfos del título de la NBA.

Por el Heat, el novato Tyler Herro siguió demostrando un nivel sobresaliente al sumar 37 puntos (líder del equipo) más 6 rebotes y3 asistencias que ayudaron a Miami a mantenerse a distancia de Boston en el último cuarto.

En Boston, Jayson Tatum fue el que comandó el ataque con 28 puntos, aunque todos estos puntos cayeron en la segunda mitad. Los Celtics, aunque cerca, nunca pudieron frenar los constantes ataques de Jimmy Butler, Goran Dragic y el nombreado Herro.