Undécimo triple-doble de Doncic

Algunos buenos boxeadores del peso completo para el 2020
enero 7, 2020
Hazard cumple 29 años y el Madrid espera su mejor juego

La figura del base-escolta esloveno Luka Doncic volvió a brillar de manera especial y dejó a los seguidores de su equipo de los Mavericks de Dallas un baloncesto exquisito y dominante que le aseguró su undécimo triple-doble de la temporada y el triunfo al imponerse por 118-110 a los Bulls de Chicago.

Doncic anotó 38 puntos, incluidos 21 en el tercer periodo, que fueron los que decidieron el triunfo de los Mavericks (23-13) que los volvió al camino ganador y en la lucha por el liderato de la División Suroeste con los Rockets de Houston (24-11) que tuvieron jornada de descanso.

El exjugador del Real Madrid, en los 34 minutos que estuvo en la pista del American Airlines Center de Dallas, con un lleno de 20.238 aficionados entregados por completo a sus genialidades, anotó 14 de 24 tiros de campo, incluidos 5 de 10 triples, y 5 de 9 desde la línea de personal.

Doncic dominó en el juego interior con 11 rebotes, incluidos 10 defensivos, repartió 10 asistencias, puso un tapón, perdió tres balones y cometió dos faltas personales. Su inspiración encestadora fue explosiva en los últimos 5:35 minutos del tercer periodo cuando anotó 17 de los 19 tantos conseguidos por los Mavericks, que permitió a su equipo romper el empate que se daba en el marcador a 69.