Real Madrid amplía su ventaja en LaLiga con un golazo de Modric

River y Boca empatan en el Monumental
febrero 26, 2024
El brasileño Santos y la dominicana Schaupp brillan en el Ironman de Panamá

El centrocampista del Real Madrid Luka Modric entró como suplente para anotar un golazo cerca del término del encuentro, para asegurar una victoria por 1-0 en casa sobre el Sevilla el domingo y ampliar su ventaja en la cima de LaLiga a ocho puntos.

El Real Madrid dominó el partido, pero se vio frustrado por el guardameta Orjan Nyland, que tuvo una actuación casi perfecta hasta que Modric, de 38 años, aprovechó un rechazo y lanzó un imparable disparo desde la entrada del área grande en el minuto 81.

Con esta victoria, el Real Madrid llega a 65 puntos y supera al Barcelona, segundo con 57 unidades tras golear el sábado al Getafe (4-0), y marcha con nueve puntos sobre el tercero, el Girona, que el lunes recibe al Rayo Vallecano.

El Sevilla, por su parte, ocupa el décimo quinto puesto con 24 puntos, seis por encima de la zona de descenso.