Los Browns superan a Steelers en intenso duelo de defensivas

Embiid conduce 76ers sobre Nets
noviembre 20, 2023
Djokovic, ‘Maestro’ absoluto

Los Cleveland Browns se impusieron este domingo 13-10 a los Pittsburgh Steelers en un intenso duelo de defensivas en la semana 11 de la temporada 2023 de la NFL.

Con la victoria, Cleveland quedó en solitario en el segundo lugar de la división Norte de la Conferencia Americana con siete ganados y tres perdidos; Steelers bajó al tercer escalón de esa misma división con récord de 6-4.

Por los Browns, el novato Dorian Thompson-Robinson sustituyó a Deshaun Watson, quarterback, quien se perderá el resto de la temporada por estar lastimado del tobillo y el hombro.

La defensiva local obtuvo tres capturas sobre Kenny Pickett, a quien presionó todo el juego.

Los Browns tomaron ventaja 7-0 en la primera mitad con un acarreo de Jerome Ford y se distanciaron 10-0 antes del descanso con un gol de campo.

Steelers arrancó de forma explosiva el tercer cuarto con una escapada de 74 yardas de Jaylen Warren hasta las diagonales que los acercó 10-7 y empató 10-10 en el último periodo con gol de campo.

Cleveland respondió en su última serie con una ataque consistente de 50 yardas que coronó con un gol de campo de 34 yardas que conectó Dustin Hopkins para ganar 13-10.

En otro partido, los Dallas Cowboys apalearon 10-33 en su visita a los Carolina Panthers, el peor equipo de la NFL que suma un triunfo y nueve derrotas.

Dak Prescott destacó con 189 yardas y dos pases de anotación.

Dallas se mantiene segundo en el Este de la Conferencia Nacional con 7-3.

En Miami, Tua Tagovailoa guió a los Dolphins a una victoria 20-13 sobre Las Vegas Raiders. Tua pasó para 325 yardas y dos anotaciones.

El corredor estrella de Miami, Devon Achane, salió lesionado de la rodilla.

También este domingo, los Detroit Lions vinieron de atrás para derrotar 31-26 a los Chicago Bears, y los Green Bay Packers se impusieron 23-20 a Los Angeles Chargers.Los Chargers perdieron a su estrella defensiva, Joey Bosa, quien se lastimó el tobillo derecho en el primer cuarto.

Más tarde jugarán 49ers-Buccaneers, Bills-Jets, Rams-Seahawks y Broncos-Vikings.

La semana 11 concluirá este lunes con el duelo entre los campeones Kansas City Chiefs ante los Philadelphia Eagles.

Resultados de la semana 11 de la NFL:

Jueves 16.11: Ravens 34-20 Bengals.

Domingo 19.11: Browns 13-10 Steelers, Lions 31-26 Bears, Packers 23-20 Chargers, Dolphins 20-13 Raiders, Commanders 19-31 Giants, Panthers 10-33 Cowboys, Jaguars 34-14 Titans, Texans 21-16 Cardinals, 49ers-Buccaneers, Bills-Jets, Rams-Seahawks, Broncos-Vikings.

Lunes 20.11: Chiefs-Eagles.