Victoria con dudas para un Barcelona gris

Nadal llega a las mil victorias
noviembre 5, 2020
Bauer quiere probar la agencia libre

El Barcelona cumplió y se impuso 2 a 1 ante el Dinamo de Kiev en el Camp Nou este miércoles. El cuadro español mostró un buen nivel de juego en varios tramos del partido, pero también volvió a fallar en defensa y pudo haber dejado puntos en el camino de no haber sido por Marc Ter Stegen.

Fue un comienzo arrollador del elenco catalánque se mostró dinámico, activo, presionando en todos los sectores, encontrando espacios y mostrando un juego esperanzador para sus fans. En esa tromba inicial de fútbol, el conjunto culé se puso en ventaja con un penal de Lionel Messi, por una falta contra él, apenas 3 minutos de comenzado el encuentro.

Los siguientes 15 fueron igual de intensos, con el conjunto visitante replegado en su campo y aguantando las embestidas del equipo de Koeman que generó varias ocasiones. MessiAnsu Fati Antoine Griezmann tuvieron oportunidades claras, pero no pudieron convertir por lo que dejaron con vida al cuadro ucraniano.

Con el correr del tiempo, el Dinamo se acomodó y pudo haber empatado el partido, pero se encontró con Marc André Ter Stegen, quien tuvo una gran actuación en la primera parte y salvó a su equipo.