Titans ganan Conferencia Americana

Nets, no es lo mismo sin Irving
enero 10, 2022
Schumacher: ocho años de supervivencia

Con el boleto sellado a los playoffs por tercera campaña al hilo, los Titans aún aspiraban a ser el mejor sembrado de la AFC de cara a la semana 18. La victoria de los Chiefs sobre los Broncos del sábado complicó la empresa, pero una victoria sobre los Texans por marcador de 28-25 garantizó a Tennessee descansar en la ronda de comodín.

El triunfo que coloca a los Titans como el mandamás de la Conferencia Americana se gestó principalmente en el segundo cuarto.

Con una ventaja que se antojaba cómoda, los Titans cedieron la iniciativa y los Texans a aprovecharon para tomar las riendas del compromiso. Tan solo en el tercer cuarto recortaron la diferencia a 11 unidades con touchdown aéreo de 28 yardas de Chris Moore y gol de campo de Ka’imi Fairbairn (31 yardas).

En el ocaso del encuentro, con el momento del partido a su favor, Houston apretó el cotejo con una recepción de siete yardas en las diagonales de Danny Amendola y la conversión de dos puntos ─concretada por el mismo WR.

Empero, los Titans se confirmaron como los líderes de la AFC con una serie ofensiva de ocho jugadas y 75 yardas que coronó Julio Jones con recepción en la tierra prometida.

Ya con el cotejo en el bolsillo y siete minutos en el reloj, el touchdown de los Texans que cerró la cuenta, recepción de 26 yardas de Amendola, solo fue anecdótico.