Filis listos para un duelo de peso ante Bravos
octubre 6, 2023
El Barça se atasca en Granada y el Atlético consolida su escalada
octubre 9, 2023

Los Philadelphia Eagles mantuvieron este domingo el invicto con su victoria 14-23 ante Los Angeles Rams en partido de la semana 5 de la temporada 2023 de la NFL.

Con Eagles, Jalen Hurts lució con 303 yardas, un envío de anotación y un ‘touchdown’ por tierra; sufrió una intercepción.

Los Rams tienen marca de dos triunfos y tres derrotas.

Los contendientes arrancaron con ofensivas explosivas. Un envío de anotación de Hurts para Dallas Goedert mandó al frente a Eagles 0-7. Los Rams respondieron por la misma vía, envío a las diagonales de Stafford a Tutu Atwell para empatar 7-7.

En el segundo cuarto Philadelphia conectó un gol de campo y se alejó 7-10, pero a 32 segundos del descanso Los Angeles dio la vuelta al marcador 14-10 con un pase hacia el novato Puka Nacua.

Ese medio minuto fue suficiente para que el campeón de la Conferencia Nacional recorriera 75 yardas hasta la anotación que conquistaron con acarreo de Jalen Hurts que los puso arriba 14-17.

En el último periodo Eagles se distanció 14-23 con dos goles de campo que sellaron el triunfo.

En Minnesota, los campeones Kansas City Chiefs se impusieron 20-27 a Vikings en duelo en el que Patrick Mahomes, ‘quarterback’ visitante, pasó para 281 yardas y dos anotaciones.

Chiefs suma cuatro triunfos y una derrota; Vikings tiene 1-4.

La ofensiva local empezó con el pie izquierdo, Josh Oliver perdió el balón y el ataque de Chiefs aprovechó para ponerse 0-7 con acarreo de Isiah Pacheco. El local se acercó gracias a una patada de tres puntos 3-7.

Un intercambio de goles de campo puso el marcador 6-10 para Kansas City en el segundo cuarto, dominio que rompió un pase a las diagonales de Kirk Cousins para el novato Jordan Addison que puso a Vikings arriba 13-10, pero los Chiefs igualaron antes del descanso con un gol de campo.

Mahomes recuperó la ventaja 13-20 en el tercer cuarto gracias a un envío hacia Rashee Rice y amplió 13-27 con pase a Travis Kelce.

Los Vikings respondieron con una recepción en las diagonales de Alexander Mattison que dejó el marcador 20-27.

En otro partido Ja’Marr Chase destacó con 192 yardas y tres recepciones de anotación en la victoria de su equipo, Cincinnati Bengals por 20-34 sobre los Arizona Cardinals.

También este domingo los Jets le ganaron 21-31 a los Broncos.

Cerrará la actividad de este domingo el duelo entre los San Francisco 49ers y los Dallas Cowboys.

– Resultados de la semana 5 de la NFL:

05.10: Commanders 20-40 Bears.

08.10: Bills 20-25 Jaguars, Falcons 21-19 Texans, Lions 42-24 Panthers, Colts 23-16 Titans, Dolphins 31-16 Giants, Patriots 0-34 Saints, Steelers 17-10 Ravens, Rams 14-23 Eagles, Cardinals 20-34 Bengals, Broncos 21-31 Jets, Vikings 20-27 Chiefs y 49ers-Cowboys.

09.10: Raiders-Packers.